讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

疫情起 战鼓擂 旭强首府献爱心显担当 为抗击疫情再添力

2020-03-10 15:04 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他们对旭强首府再次捐赠防疫物资和生活物资的善举深表感谢,表示爱心企业的捐赠凝聚着企业家的爱国之心、爱国之情,体现着企业的社会责任和担当,是大爱之举。

本报讯 一方有难,八方支援。疫情防控关键时期,防护物资短缺,此时,每一份援助力量都弥足珍贵。近日,旭强首府积极准备了防疫物资,继向关王庙乡政府捐赠后,又向关王庙村委捐赠物资,为疫情防控阻击战贡献力量。

疫情无情人有情爱心捐赠暖人心

旭强首府密切关注关王庙村的疫情防控,并对其进行帮扶。令人欣慰的是,自新冠肺炎疫情暴发以来,关王庙村在全体干部群众的严防死守下,至今仍然保持0确诊病例。目前,关王庙村即将进入全面恢复生产生活秩序新阶段,而防疫物资是他们心中最大的牵挂。在得知该村缺乏防疫物资时,旭强集团董事长丁涛委托旭强首府项目总经理牛高辉和副总经理乔志强进行物资捐赠,准备了酒精、消毒液等防疫物资及鸡蛋、牛奶、方便面等生活物资。

关王庙村支部书记刘长春和村主任刘新红出席了捐赠仪式。他们对旭强首府再次捐赠防疫物资和生活物资的善举深表感谢,表示爱心企业的捐赠凝聚着企业家的爱国之心、爱国之情,体现着企业的社会责任和担当,是大爱之举。

积极履行企业责任持续创造社会价值

疫情防控期间,在这个没有硝烟的战场上,旭强首府与大家齐心抗疫。一方面,旭强集团以上善若水的精神,积极履行社会责任,及时捐资捐物。另一方面,旭强首府制订了细致周全的措施,严防严控,守护员工健康,并采取自上而下的报备机制,要求部门负责人必须掌握每一名职工的健康状况。全力加强公司防控与员工防护,保障业务平稳运营,持续为社会和客户创造价值。

旭强首府作为关王庙乡第一块生活安置用地项目,以增强当地居民的幸福感为职责,为后续生活保障安置用地的开发建设带来示范效应。旭强集团与关王庙乡政府已就西部242亩生活保障安置用地签订了战略合作协议,将扎根并深耕关王庙区域,贴合本地需求,为乡村带来高端精品生活方式。

旭强首府择址驻遂双城核心市文明大道与吴房路交会处,雄踞小清河片区。新亚洲风格建筑将传统意境和现代风格对称运用,精筑13.5万平方米美学住区,人车分流,安全舒适。南北通透,各种空间、采光通风资源充沛占有,以人为本的创新户型设计,是建筑设计师向生活致敬的匠心之作。

建筑面积105㎡~128㎡观澜高层,建筑面积130㎡~207㎡揽景洋房,现已全面开启新春线上购房,线上千元订房,退款无忧。(王震)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部