讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

金域水岸 全面消毒防控迎接客户看房

2020-03-05 16:44 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:金域水岸项目是由驻马店市天宇房地产开发有限公司斥巨资开发的练江滨河岸首个亲水生态休闲社区,项目占地86.在小区内,您可尽享低密度高绿化率带来的舒适居住环境,小区四季风景各异,高大阔叶树和低矮灌木丛错落有致。市政30亩湿地公园,绿意四季常在;

经连续数日对售楼部进行全面消毒杀菌后,近日,金域水岸项目售楼部制订切实的防控措施,迎接市民安全看房。

即日起,金域水岸开启线下看房模式。为做到疫情防控期间的接待工作万无一失,售楼部工作人员除每天消毒外,还推出一对一的现场咨询服务,让看房客户不聚集、零接触。同时,售楼部配备有洗手液、消毒液等。

金域水岸项目是由驻马店市天宇房地产开发有限公司斥巨资开发的练江滨河岸首个亲水生态休闲社区,项目占地86.73亩,规划建筑面积17万平方米,五证齐全。在小区内,您可尽享低密度高绿化率带来的舒适居住环境,小区四季风景各异,高大阔叶树和低矮灌木丛错落有致。市政30亩湿地公园,绿意四季常在;森林覆盖率90%以上,是驻马店的天然氧吧。

(王仲华 程小玲)

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部