讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

物业有情 业主有爱

2020-02-27 09:27 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,负责天中国际小区的物业公司是河南利达物业管理有限公司。该物业公司还负责金域水岸、新时代家园等十几个小区的物业服务工作。金域水岸和新时代家园的部分业主也被利达物业公司的工作人员的工作态度所感动,同样表达了感谢之情,给物业工作人员送过去了慰问物资。

□胡江涛

近日,天中国际小区的业主自发捐款捐物,给所在小区的新冠肺炎疫情防控物业工作人员送去火腿肠、方便面和牛奶等生活物资与爱的关怀。该小区南区保安部的张新生、石长春等人掩饰不住内心的喜悦之情,对广大业主的爱心善举表示感谢。

“这段时间,物业公司处于疫情防控的前沿,物业人员以平凡之躯为我们筑起了一道安全防线。疫情当前,我们要共同努力、共克时艰。我提议,我们小区业主共同捐款慰问物业公司的工作人员。”天中国际小区业主赵小伍谈起了这次发起募捐倡议的初衷。

倡议书在业主微信群发出后,业主们你一言我一语,讨论得很激烈。

“疫情防控,物业负好责、把好关,对业主们绝对是好事。”

“换成我们自己,这个时候都不愿出门。”

业主们的意见高度统一,约定自愿捐赠,不搞强制。

在业主们的大力倡导下,天中国际小区的沿街商铺也加入进来。健林堂大药房也捐赠了消毒液、口罩和小喷壶等防疫物资。

据了解,负责天中国际小区的物业公司是河南利达物业管理有限公司。该物业公司还负责金域水岸、新时代家园等十几个小区的物业服务工作。金域水岸和新时代家园的部分业主也被利达物业公司的工作人员的工作态度所感动,同样表达了感谢之情,给物业工作人员送过去了慰问物资。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部