讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

18个社区!3万个家庭!0疑似病例!它用爱守护一片蓝天!

2020-02-22 09:38 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市委书记陈星、开发区主任史爱民一行到爱克广场莅临指导抗疫工作 爱克广场物业总经理薛培红,与一线员工并肩作战 现场指挥布控,严防死守,为业主驻守安全防线 四大爱心物资 防疫必备安全到位 爱克集团旗下物业各部门严阵以待,快速行动,排除时下物资紧缺的困难,运用集团采购/海外代购...

靠前指挥 总裁王峰深入一线指挥战役

疫情突袭  快速行动

一场前所未有的疫情,考验了生活中容易被忽略的真情,从没有哪个时刻像现在这样,大家如此依赖身边的物业。毕竟,“治疗一线在医院,防控一线在物业。”

积极防疫 共克艰难

爱克集团总裁王峰和爱克实业发展有限公司总经理任永强高度关注防疫形势的进展,积极组织防疫行动。新家园物业总经理段成刚、 爱克广场物业总经理薛培红和小镇物业总经理刘俊德及集团各领导成员深夜参会,以身表率,共克艰难,共抗疫情,以保护业主的生命健康和安全为己任,紧急成立疫情防治攻坚小组。

重在行动 赢在落实

爱克集团统一领导指挥工作,充分发挥群策群力作用,火速集结力量,及时高效建立健全防控工作责任制及管理制度,周密组织部署,采取务实举措,有力有序推进落实各项防控工作要求,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行初心使命,体现企业的责任与担当。

号令一出,鼓角催征!

1

集团成立疫情防治小组现场沟通    组长:爱克集团总裁 王峰   

副组长:爱克实业发展有限公司总经理任永强

新家园物业总经理 段成刚 爱克广场物业总经理 薛培红 小镇物业总经理 刘俊德

全面部署 爱克小区物业严格执行

爱克集团领导高度重视疫情防控工作,制定防控战疫攻略,认真落实上级决策部署,坚守岗位,靠前指挥,为更好应对疫情防控工作带来的新挑战、新考验。

爱克集团旗下小区物业公司根据总公司的要求,成立了以公司领导班子成员,主体的疫情防控领导小组,制定疫情防控应对方案,格按照分工包片、各负其责、群防群控的原则,全面部署公司疫情防控各项工作。

2

开发区主任史爱民一行到爱克广场莅临指导抗疫工作

3

4

爱克广场物业总经理薛培红,与一线员工并肩作战

现场指挥布控,严防死守,为业主驻守安全防线

四大爱心物资 防疫必备安全到位

爱克集团旗下物业各部门严阵以待,快速行动,排除时下物资紧缺的困难,运用集团采购/海外代购/海外商友赞助等方式,详细备好各类物资,以切实高效的行动筑牢疫情防控的社区网,为旗下各小区所有业主的安全健康保驾护航!

5

(爱克集团积极筹备医用物资)

安心归家防线 多重保障出入无忧

特别设立多重守护归家防线,确保业主们时刻出入安全,小区防疫最前线,主入口360°全面监控,秩序岗不间断,24小时监测进出人群100%零漏查,来访必登记/体温必检查。

6

(爱克集团部分小区防疫展示)

全覆盖高频率 18个小区360°全面消毒

在爱克集团总裁王峰的带领下,成立小区消毒防控小组,旗下物业各单位管理处制定消杀消毒时间表,落实责任人。在小区出入口、公共道路、儿童游乐设施、园区户外健身设施等公共区域各单位采用新办法消毒,并增加消毒频次和力度。

比如,使用高压洗地车水枪大面积喷洒84消毒稀释液、对公共区域认真消毒,不放过任何一处角落做到全方位。这些方法增加了公共区域消毒面积,也提高了工作效率。

7

(爱克集团部分小区公共区域防疫消杀)

部分小区采取喷壶兑药的方式,主要针对入户大堂、单元大堂、邮箱、楼梯间、门手等公共人手接触部位,24小时持续不间断消毒喷杀,包括中门、西门岗亭和中控室,配给巡逻保安,以便巡逻时可随时对单元门等需要消毒的地方进行消毒。

8

(爱克集团部分小区公共区域防疫消杀)

持续加强各栋大堂、电梯、停车场、垃圾分类点等场所进行重点消毒杀菌工作,同时加强口罩等有害垃圾管理,生活垃圾实行日产日清,真正实现360°全面消杀,不给病毒可乘之机,给业主提供一个放心居住的环境。

9

(社区清洁部分展示)

守卫家园无一病例 爱克防疫就在身边

新冠肺炎疫情发生后,爱克集团旗下小区至今未发现一例确诊或疑似感染新冠肺炎的病人。这是爱克集团物业和全体业主共同守护的健康成果,爱克集团及旗下物业将继续严守小区防疫的每一道关卡,一定会迎来全面的抗疫胜利!

10

(各小区监管防控部分展示)

物业抗疫情 业主送温暖 我们在一起

战“疫”当前,爱克集团的物业人以“最美逆行”行动,铸就安心家园防护线。疫情之下,爱克集团物业人和业主家人们,互相支持,互相鼓励,暖心捐赠,许许多多的感动,都汇聚成最温暖的力量。

温暖一:业主累计捐赠物资18次

疫情当前,共克时艰,在抗疫的关键时期,不少爱心业主伸出援手,以一己之力为社区物业捐赠物资。这些点滴温暖,点亮了春的明媚,让希望提前到来!

 

11

(业主捐赠部分展示)

温暖二:业主争抢缴纳物业费

面对严峻的抗疫形势,物资极度短缺,费用支出大,业主们共同抗疫,抢缴物业费,对物业企业的最大信任,就是对疫情防控一线物业人的最大支持!

14

13

12

(业主积极缴纳物业费用部分展示)

守护不止 花开重逢

疫情无情,爱克有情。在这次病毒的抗疫战斗中,爱克集团全体上下众志成城,旗下物业更是首当其冲,站在抗疫第一线,时刻保障业主的安全。感谢业主家人们的暖心之举,这些温暖激励着抗疫的每一个人。爱克人一定能打赢这场没有硝烟的战争,待到春桃花开日,爱克人共相聚!

15

 

爱克在行动,物业在行动

在防疫最前线,方寸间见温情

业主的健康与安宁,爱克人一直在守护

爱克有爱,无论何时,一起同行

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部