讲文明树新风
首页 房产 楼市快递

锦城水岸让返乡置业者品味美好

2020-01-09 09:28 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

在每个年味渐浓、期盼回家的夜里才发现,最好的家是老家,返乡置业季你会惊异家乡翻天覆地的变化,也会在锦城水岸里找到你在大城市追寻多年的梦想。

  返乡置业优选锦城水岸

位于市文明大道与观湖路交会处的锦城水岸项目周围配套设施齐全、交通便捷通畅,其低密度的人居环境给业主带来良好的品质生活。地处小清河核心区域的锦城水岸,坐享千亩湿地公园,让亭台轩榭、小桥流水一览无余。

项目周边教育配套完善,可满足业主全学龄教育需求。除此之外,眼科医院、市中心医院(北区)、美年大健康体检中心可为业主健康生活保驾护航。

随着小清河片区配套设施的不断完善,锦城水岸项目备受关注,因其绝佳的位置、科学的规划、优秀的设计成为城市公园生活的样板社区,成为很多返乡置业者的优选。

随着该项目签约千玺地产全案代理,并且携手驻马店驻报传媒集团全案推广,我们可以预见,这一湿地旁的水岸生态社区将更加引人注目,会吸引越来越多的市民来此置业安居。

  返乡购房优惠持续推行

在这个返乡置业季里,购房者持本人返乡车票(火车票、飞机票、客运汽车票等国家正规车票)与本人身份证购房,可直接抵10000元返乡置业金。同时,为了让更多返乡游子圆自己生态家园的梦,锦城水岸推出5万元首付即可购买现房优惠。

据了解,此次返乡置业活动中,锦城水岸还特别推出4套特价房源,5600元每平方米起,先到先得。

(邓桦)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部