讲文明树新风
首页 房产 楼市快递

悦龙台三居室打造完美居住体验

2020-01-09 09:28 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

  好房子解决生活中各类所需,同时又能兼顾舒适度,悦龙台阳光三居室以恰到好处的格局,为业主带来完美居住体验。

餐客一体,轩敞空间,餐客厨房一体相连,延伸宽阔空间,更有采光阳台揽怀窗外美景,家人互动其乐融融,待客会友从容周到,纵享空间与生活的品味交融。

双卫的主客分离,尊享居住私密性,避免因作息时间不同而相互影响。同时,卫生间均采用干湿分离设计,保障居家生活更加方便卫生,在适宜温度下纵享泡沫浴的惬意。

悦龙台根据每个家庭生活所需,为居者带来无限的舒心体验,每一套都是难得一见的好户型,在这里您一定会找到自己心中理想的居所。

悦龙台是驻马店市鑫茂置业在南区布局的重点项目,为追求生活品质的天中人打造依林傍水、惬意舒畅的优美生活,以全新的方式赋予天中大地全新的城市价值。不仅注重城市人居模式的全新升级,对生活品味的塑造,更注重社区规划,坚持高标准、严要求,从细节上精雕细琢,提升社区品质,营造和谐、顺畅、温馨的高品质氛围,向客户提供优质的产品和服务。

春节临近,悦龙台项目建筑面积102平方米~132平方米书香美宅清盘优惠。全民营销持续推进中,最高奖励5000元。

(邓桦)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部