讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

三里河街道办事处“水韵太极湾”杯广场舞圆满落幕

2020-01-09 09:03 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(记者 张新义 马国省) 为进一步丰富广大农民群众的精神文化生活,助力乡村脱贫攻坚工作,建设美丽乡村,近日,由三里河街道办事处主办、“水韵太极湾”项目承办的“水韵太极湾”杯广场舞大赛在确山县三里河街道办事处秀山社区圆满落幕。

本次广场舞大赛历时5个月精心筹备,圆满完成培训、初赛、决赛各环节,各社区积极组织参与,充分展示了新时代广场舞爱好者的精神风貌和新时代农民的幸福美好生活。

比赛期间,各参赛队伍倾情演绎了《我和我的祖国》《共同的我们》《点赞新时代》等经典广场舞。一支支舞蹈队伴随着欢快的音乐节拍,或柔美婉约、或激情澎湃、或灵动飘逸地把广场舞展示得淋漓尽致,赢得了现场观众阵阵掌声。

近年来,三里河街道办事处文化活动蓬勃开展,为建设和谐社会、文明家园提供了看得见、摸得着的文化源泉,充分发挥了社区和谐的“润滑剂”、农村文明的“催化剂”作用。本次“水韵太极湾”杯广场舞大赛取得圆满成功,为建设文明确山作出了积极贡献。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部