讲文明树新风
首页 房产 楼市快递

新春购房季当选悦龙台

2020-01-02 09:48 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:与此同时,为了回馈广大客户长期以来对悦龙台的支持与厚爱,悦龙台瞰景高层5400多元每平方米起,三居室最低首付只需3万元即可,是返乡置业的绝佳选择。悦龙台,“南城芯·练江畔·公园旁”,全民营销,最高奖励5000元,建筑面积102平方米~132平方米书香美宅清盘优惠中。

本报讯 北京工作多年的张先生是驻马店人,在外打拼多年,一直想拥有一套自己的房子,但北京的房价太高,让人难以负担。张先生表示:“春节临近,倒不如回家乡买套房子,只怕是现在不出手,以后在家乡也买不起房了。”

其实,像张先生这样想法的人并不少见。“一线城市挣钱,拿钱回乡置业”,近年来,返乡置业成为一种潮流风尚。

对于返乡置业者而言,首选住宅类项目,是居住与投资两者兼得的业态产品。悦龙台项目位于练江河畔,具备优越的地理位置,拥有极佳的自然景观;周边现有三横三纵六条主干道,文明大道居中贯穿中心城区;项目周边名校环伺,沐浴优雅学风。社区自建知名双语幼儿园,周边有市二十一小、市四中分校等,优居文脉福地,浸润氤氲书香,尽享“幼小中”全学龄教育。

据了解,悦龙台102平方米~132平方米阳光三房,可满足购房者的不同居住需求。与此同时,为了回馈广大客户长期以来对悦龙台的支持与厚爱,悦龙台瞰景高层5400多元每平方米起,三居室最低首付只需3万元即可,是返乡置业的绝佳选择。

悦龙台,“南城芯·练江畔·公园旁”,全民营销,最高奖励5000元,建筑面积102平方米~132平方米书香美宅清盘优惠中。

(邓桦)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部