首页 房产 房产资讯

河南省置地集团隆重召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会

2019-09-20 09:38 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会上,市直工委主题教育指导组组长、驻马店高中纪委书记薛冰从提升政治站位,把握整体要求,突出工作重点,解决突出问题,落实主体责任等方面,对组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了明确要求,用主题教育激发出集团党组织的凝聚力、战斗力,以良好的作风做好“不忘初心、牢记使命...

市直工委主题教育指导组组长、驻马店高中纪委书记薛冰讲话1

市直工委主题教育指导组组长、驻马店高中纪委书记薛冰讲话。

驻马店网讯(记者 郭磊)9月19日,河南省置地集团“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会在置地国际广场1号楼24楼会议室隆重召开,会议全面贯彻落实中央、省委、市委和市直工委主题教育指导组的安排部署,动员全体党员干部积极主动投身“不忘初心、牢记使命”主题教育。市直工委主题教育指导组组长、驻马店高中纪委书记薛冰,河南省置地集团党委书记、总裁汪长青以及集团党委领导班子、全体党员参加会议。河南省置地集团党委副书记李群同志主持会议。

河南省置地集团党委书记、总裁汪长青作动员讲话2

河南省置地集团党委书记、总裁汪长青作动员讲话。

首先,全体起立,奏唱国歌,会议在激昂奋进的《中华人民共和国国歌》声中开幕。置地集团程开华、刘沙沙分别作了典型事迹报告,向大家分享各自在工作岗位上“守初心、担使命”的心路历程。

典型事迹报告3

典型事迹报告。

就扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,汪长青指出,要提高站位,统一思想,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。今年是新中国成立70周年,是公司发展的25周年,也是公司进入了高质量谋发展的关键期,在这个重要时间节点开展主题教育,具有特别重大的政治意义、时代意义和实践意义。我们要在驻马店市委和市直工委主题教育指导组的指导下,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,进一步提升政治站位,始终保持工作正确政治方向,从政治和全局的高度把握形势、指导实践、推动工作。公司各党组织和广大党员干部,要积极响应号召,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉将主题教育与履职尽责、担当作为结合起来,不断激发昂扬斗志,奋发进取,形成助力公司高质量发展的强劲动能。

会议现场4

会议现场。

汪长青强调,要结合实际,抓实落细,扎实推进主题教育有序开展。此次“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们要结合公司实际,对准目标,有序有效推进主题教育深入扎实开展。要与党员干部学习教育管理相结合,与年度重点工作相结合。把开展主题教育和公司年度重点工作,尤其是与项目建设、安生生产、文明施工、企业文化宣传等工作结合起来,用党员干部职工饱满的精神干劲、安全生产零事故、创新创效等重点工作的实际成果,当作检验主题教育开展的好不好的重要途径,做到主题教育与中心工作两不误、双促进。

重温入党誓词5 (2)

重温入党誓词。

汪长青书记要求,要加强领导,严格督查,确保完成“不忘初心,牢记使命”主题教育的目标任务。一是层层压实责任。公司成立了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,下设办公室,统筹协调主题教育工作开展。二是强化督促指导。主题教育领导小组办公室要加强对各党支部主题教育的指导,深入了解各党支部主题教育进展情况、薄弱环节及整改成效等情况。三是注重宣传引导。充分利用公司网站、微信公众号、LED显示屏等宣传阵地,全方位、多渠道宣传主题教育的重大意义。四是坚决防止形式主义。突出务实、求实、做实、落实,力戒形式主义,扎扎实实以优良的作风开展主题教育,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

会议现场6 (2)

会议现场。

会上,市直工委主题教育指导组组长、驻马店高中纪委书记薛冰从提升政治站位,把握整体要求,突出工作重点,解决突出问题,落实主体责任等方面,对组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了明确要求,用主题教育激发出集团党组织的凝聚力、战斗力,以良好的作风做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

最后,全体党员共同观看教育专题片《初心永恒》,河南省置地集团党委副书记李群带领大家重温了入党誓词,缅怀党的光辉历史。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部