首页 房产 房产资讯

皇家一里·童年时光品牌签约仪式即将举行

2019-07-24 09:03 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:皇家一里·童年时光”正是以“爱”为原点,以“陪伴孩子健康快乐成长”为核心理念,打造一站式儿童主题购物中心,集聚“文化+游乐+体验式教育+场景化零售”四大板块,打通上下游产业链,并加入柔性供应链及互联网技术,使儿童的欢乐体验得到无限的放大与延伸。

驻马店网讯(记者 马国省)近日,记者从皇家一里营销中心获悉,备受广大市民期待的我市首家家庭购、乐、学、玩体验式儿童主题购物中心将于7月28日举行品牌签约仪式,并将于近期开业。

皇家一里·童年时光项目位置优越,交通便利,设施齐全,位于市区雪松大道与天中山大道交叉口西侧,城市核心区域。项目建筑面积2万平方米。是我市首家家庭购、乐、学、玩体验式儿童主题购物中心,让孩子在快乐的过程中成为学霸。项目独有的四大设计、五大业态、八大推广,用心经营,打造家庭消费聚集基地、儿童体验新天地。项目以儿童情景体验、多业态联动,通过玩具体验、游戏早教、手工互动、餐饮娱乐等业态,满足家庭消费及家庭对儿童全面发展的需求。    

在皇家一里营销中心,市民张女士正在向置业顾问咨询项目进展情况,对于皇家一里·童年时光表示非常期待。“不能让孩子和我们小时候一样吃不好、穿不靓、玩不上”,她说,从宝宝出生到上幼儿园,自己在宝宝身上花的钱都没法计算。只要市面上能找到的好东西,不管花多少钱都会给宝宝买,只要条件允许,我还是想给宝宝最好的,花钱买些她喜欢的东西,我们做大人的也高兴”。

皇家一里·童年时光”正是以“爱”为原点,以“陪伴孩子健康快乐成长”为核心理念,打造一站式儿童主题购物中心,集聚“文化+游乐+体验式教育+场景化零售”四大板块,打通上下游产业链,并加入柔性供应链及互联网技术,使儿童的欢乐体验得到无限的放大与延伸。

据悉,7月28日,皇家一里·童年时光”举行招商发布会暨品牌签约仪式,届时还特邀儿童教育和玩具行业领域知名品牌代表,对产业的趋势与动态进行深入探讨,打造有颜值更有内涵的文化盛宴,更有卡通大巡游、家庭时装秀、儿童文艺汇演、家庭故事会等丰富活动形式贯穿其中,让孩子们拥有爱的快乐体验,咨询电话0396 -3509733。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部