首页 房产 家装公司

驻马店市建筑装饰协会成立

2019-06-20 08:55 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店市建筑装饰协会由驻马店市住房和城乡建设局作为协会主管部门,本次大会选举产生了会长1名、常务副会长12名、副会长12名、理事46名。市住房和城乡建设局装饰装修管理办公室主任王奇志和大地装饰工程有限公司董事长刘斌为协会揭牌(如图)。刘斌当选驻马店市建筑装饰协会首任会长。

让建筑扮靓城市让装饰改变生活

驻马店市建筑装饰协会成立

促进行业健康持续进步和综合协调发展

□全媒体记者陈红通讯员周振山文/图

本报讯6月19日,驻马店市建筑装饰协会第一届会员大会暨行业发展趋势论坛在爱克建国国际酒店召开。全市装饰企业、材料生产企业、品牌运营商家、各工种施工企业以及行业相关专业科研机构的专业人员及会员企业负责人200余人参加了成立大会。

驻马店广播电视台党委委员、副台长蔡巍斌,驻马店市住房和城乡建设局装饰装修管理办公室主任王奇志,驻马店市民政局民间组织管理科科长李玉敏、副科长任康,大地装饰工程有限公司董事长刘斌及市建筑装饰协会常务副会长、副会长等理事会成员出席成立大会。

驻马店市建筑装饰协会由驻马店市住房和城乡建设局作为协会主管部门,本次大会选举产生了会长1名、常务副会长12名、副会长12名、理事46名。

市住房和城乡建设局装饰装修管理办公室主任王奇志和大地装饰工程有限公司董事长刘斌为协会揭牌(如图)。刘斌当选驻马店市建筑装饰协会首任会长。刘斌代表理事会作了简短致辞,介绍了成立协会的目的以及发展方向,提出了协会要发挥参谋和助手作用,发挥桥梁和纽带作用,发挥合作和服务作用,促进行业健康持续进步和综合协调发展。

王奇志对协会的成立提出了具体的要求。他希望协会企业以优良的产品、优质的服务在群众中建立良好的口碑,共同树立驻马店建筑装饰行业的正面形象。同时,要走出去、请进来,加强行业协会间的互助互学,以此来促进协会的良性发展与壮大。

成立大会结束后,举行了驻马店市建筑装饰行业发展趋势论坛。访谈嘉宾分别从不同角度结合当下最受关注的话题展开讨论,让与会代表坚定了发展信心,增强了发展共识。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部