首页 房产 装修指南

5月26日“居然之家”要出大招

2019-05-23 08:44 来源:驻马店网 责任编辑:天中晚报
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

  本报讯 5月26日驻马店居然之家驻马店乐山店有家装促销季新活动啦,疯抢8小时、明星来助阵,为顾客送优惠。

  活动一,活动期间居然之家会员顾客,可享受成交价补贴3%的会员政策。活动二,顾客购物,2000个金蛋任性砸。活动三,联购送油卡。活动四,电动汽车、100台电器疯狂抽。

  品牌工厂联合居然之家专供:科勒卫浴马桶899元一台(限60台),马可波罗瓷砖39元一块(每户限10平方米),爱依瑞斯沙发4999元一套(限量10套),赖氏实木床6460元一张(限购10张),金牌橱柜6888元一套(限购10套),更多超低爆款限量抢购就等你来居然之家。

  居然之家驻马店乐山店建筑面积达6万平方米,涵盖近200个国内外知名品牌。商场位于乐山大道与洪河大道交叉口,地处北区核心城市干道。商场从品牌招商布局、购物体验、装修档次及服务理念等方面,着力为天中人民打造高档次、高品位的一站式家居建材购物中心。(陈红)

责任编辑:天中晚报

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部