首页 房产 家装公司

红星美凯龙 国内最大家居博览中心 落户顺德

2019-05-17 09:32 来源:人民网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:与红星美凯龙有多年合作的佛山市豪达发展有限公司执行董事吴志南说:“希望借助红星美凯龙的力量,引入更多国际家具品牌,推动顺德家具产业迈向全球化。”

 

熊程

  5月16日上午,佛山·美凯龙家居博览中心项目举行奠基仪式。 熊程 摄

家居行业龙头正在家居产业重镇打造“一号项目”。5月16日上午,“佛山·美凯龙家居博览中心”项目开工奠基仪式在顺德乐从举行。该项目总投资25亿元,将成为红星美凯龙在国内最大的家居博览中心。

红星美凯龙是国内家居流通行业龙头,顺德则是家具材料、家具制造和传统商贸以及多个泛家居产业的龙头,拥有“中国家具商贸之都”乐从、“中国家具制造重镇”龙江等代表。2009年,位于乐从的红星美凯龙国际建材装饰广场开业。2017年,总部位于龙江的联塑集团入股红星美凯龙之后,该公司与顺德产业的关系更加紧密。

据该项目的有关负责人介绍,佛山·美凯龙家居博览中心由红星美凯龙与佛山市豪达发展有限公司等合作方联合开发,毗邻红星美凯龙国际建材装饰广场。项目规划的建筑面积达31万平方米,总投资25亿元,预计在2021年7月底竣工。建成后,将成为一个集家居用品展示、体验、交易及家居生活配套于一体的大型综合性项目,力图打造成为当地的特色地标。

“顺德乐从在世界家具产业很有地位,是我们集团看重的产业高地。”红星美凯龙家居集团助理总裁吴静表示,佛山·美凯龙家居博览中心是该集团当前的“一号项目”,建筑规模会超过其在上海的旗舰店,成为该集团在国内最大的家居博览中心。同时,红星美凯龙会在卖场中更多地应用人工智能等新兴技术和运营手段,为家居采购带来新体验。

对于顺德家具产业而言,红星美凯龙等现代化大型卖场的运营模式,与当地传统的卖场有很大差异,其中不乏值得借鉴之处。与红星美凯龙有多年合作的佛山市豪达发展有限公司执行董事吴志南说:“希望借助红星美凯龙的力量,引入更多国际家具品牌,推动顺德家具产业迈向全球化。”

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部