首页 房产 团购促销

前王家具城21周年庆 畅享全年最低折扣

2018-10-18 08:32 驻马店网 yjh
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 21载风雨兼程,21年一路同行,驻马店前王家具城在成立21周年之际,为答谢新老客户的支持,特推出重磅优惠活动。补贴盛典感恩回馈,家具4折起,畅享全年最低折扣。前王家具

 21载风雨兼程,21年一路同行,驻马店前王家具城在成立21周年之际,为答谢新老客户的支持,特推出重磅优惠活动。

补贴盛典感恩回馈,家具4折起,畅享全年最低折扣。前王家具城联合各大品牌厂家,把全年真正的最低价让利给全市消费者。

另外,前王家具城还推出积赞享好礼活动。活动当天,凡进店顾客均可参与免费整点抽现金活动。10月28日出生的顾客凭有效证件,可免费领取生日蛋糕一个。前王家具城店庆卡享特权。无需购物,名品家具一元秒杀。(光闻)

责任编辑:yjh

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部