首页 房产 团购促销

简美美家强势进入我市

2018-01-18 09:18 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为满足我市家居市场消费与服务升级的内在需求,一家走高端路线的家居卖场——简美美家·家居馆正式落户我市。 据了解,简美美家·家居馆托管于香港简美美家商业管理公司

简美美家强势进入我市

引领我市高端家居新时尚

□周刊记者  左蕊  /

 yuanzh180161.jpg

为满足我市家居市场消费与服务升级的内在需求,一家走高端路线的家居卖场——简美美家·家居馆正式落户我市。

据了解,简美美家·家居馆托管于香港简美美家商业管理公司,该公司是集实业投资、中高端建材、家具连锁商场运营于一体的大型家居连锁企业。自成立以来,以准确的市场定位和品牌化的连锁运作战略,以“更好的家居体验”为目标,整合国内国际一线家居建材品牌,影响和改变了无数中国人家居生活方式,逐步提升中国消费者对于家居品味的认知。      

位于市天中山大道与置地大道交会处的简美美家·家居馆作为我市首家高端家居卖场,馆内面积达2.5万平方米。自今年11日开业以来,简美美家凭借高品质的产品和服务,迅速赢得众多驻马店消费者的认可,短短几日便取得了可喜业绩,实现了开门红。

简美美家·家居馆产品涵盖高端法式系列、新古典系列、现代系列、北欧系列、北美系列,各种高端木质新中式风格家具,当下流行的现代软体沙发、床、床垫产品以及建材等系列产品。丰富的产品可满足绝大部分消费者的家居需求,一站式购物让消费者在简美美家·家居馆尽享高品质家居体验。

    几乎所有的家居卖场都将一年中折扣力度较大的活动定在3月,简美美家·家居馆也蓄势待发,届时, 全年折扣力度最大、规模最大的营销活动将上演。驻马店简美美家·家居馆的负责人表示:“我们的活动正在进一步策划中,到时一定会送给驻马店消费者不小的福利。” 

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部