首页 房产 团购促销

利豪红木楼给您实实在在的优惠

2017-12-21 09:10 驻马店网 fl
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:□周刊记者 左蕊位于市置地大道与正阳路交叉口东50米路北的利豪红木楼年终大促,优惠献给新老顾客。活动一:预约有礼。即日起至12月24日,消费者到利豪红木楼登记预约,交

□周刊记者  左蕊

位于市置地大道与正阳路交叉口东50米路北的利豪红木楼年终大促,优惠献给新老顾客。

活动一:预约有礼。即日起至1224日,消费者到利豪红木楼登记预约,交100元预约金(活动结束后无消费,可退还),活动当天消费满10000元即可享受100元抵600元优惠(特价品除外),同时可获赠价值198元的红酸枝手串一串。凭预约卡及邀请函可参加122414时至17时限量产品抢购活动。

活动二:签单砸金蛋。凡在活动期间消费满10000元(按实交金额计算)并持有邀请函的尊贵顾客,可参加砸金蛋中大奖赢4999元(最高)大奖活动,100%中奖。每满10000元砸金蛋一次,买的越多,机会越多。

另外,凡是老顾客带新顾客购买家具,老顾客可领取精美礼品一份,新客户在最低成交价基础上再享超值优惠。

  

责任编辑:fl

(原标题:驻马店网)

返回首页
相关新闻
返回顶部